Taberna de Queirolo - Pueblo Libre (Lima)

La Taberna de Queirolo es un tradicional local del distrito de Pueblo Libre, en la ciudad de Lima.

Abren a las 9:30 de la mañana. Esto significa que el equipo de la Antigua taberna de Queirolo dejó todo preparado la noche anterior y empezó a trabajar a las 7:30 a.m.

La taberna es un espacio democrático, según nos cuenta su administradora, Stela Stollar.“Antes el objetivo era tomar y comer. Hoy es al revés y la comida es el atractivo”.


LA CARTA del Queirolo


Los platos que se ofrecen en este tradicional local de Pueblo Libre son los de siempre.
“El escabeche, soberbio y generoso (S/.21), con 350 gramos de pescado en jugoso encebollado, acompañado de pan. Y es para dos. Las hueveras son imperdibles (S/.20) y el caldo de choros es reconfortante para este clima. No falta el cau cau (S/.17) ni las papas rellenas (S/.9), que son contundentes y con un buen relleno de carne picada, no molida”, cuenta el artículo publicado hoy en “Somos”.

Para beber, los clásicos chilcanos: individuales (S/.12) y media o completa res (S/.65).

¿A DÓNDE IR?
Av. San Martín 1090, Pueblo Libre. Teléfono: 460-0441. Atención de lunes a sábado de 9:30 a.m. a 11 p.m.; domingos, de 9:30 a.m. a 4 p.m.

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